...
Fritar bem o bacon, até ficar crocante. Pode-se adicionar salame picado. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal. No refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
... for caseiro, basta deixar 5 horas de molho. Picar o charque em guisado médio e colocar na panela para fritar. Se o charque for gordo, colocar menos gordura. Esmagar o alho e picar juntamente com a cebola. ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
... uma verdadeira alquimia com os temperos, especiarias e ervas. Um simples prato pode se transformar num prato exótico e pode deixar saudades. Só não esqueça que é melhor colocar os temperos aos poucos, ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
... for colocar o caldo junte também as azeitonas. Acerte o sal e retire do fogo. Junte o restante da manteiga, misture cuidadosamente e espalhe as folhas de manjericão. Se preferir, polvilhe pimenta-do-reino ...
Ter, 23 de Novembro de 2010
... e o fermento em pó e o sal. Adicionar aos poucos a farinha de trigo e misturar bem. Colocar em um saco plástico e levar a geladeira por 10 minutos. Retirar da geladeira e fazer rolinhos de 2cm. Fazer uma ...
Ter, 31 de Agosto de 2010
... um plástico e deixar descansar por 30 minutos. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa até cerca de 1/2 cm de espessura e cortar o formato de sua preferência. Colocar em assadeira previamente untada e ...
Ter, 24 de Agosto de 2010
... 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
- 3 ovos;
- 300g de uva preta.
Modo de preparo:
Pré aquecer o forno em temperatura média. No copo do liquidificador, colocar o leite, o óleo, o açúcar, ...
Ter, 17 de Agosto de 2010
... colocar o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas peneiradas e levar ao fogo médio mexendo sempre até formar um mingau. Quando começar a esfriar acrescentar 1/2 pacote da essência de baunilha ...
Qua, 11 de Agosto de 2010
...
Modo de fazer:
Em uma vasilha, colocar a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o sal. Acrescentar aos poucos a água e amassar até ficar uma massa lisa. Quando a massa estiver bem lisa, pegar ...
Qua, 04 de Agosto de 2010
...
- 400ml de leite.
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes secos em um recipiente e misturar bem. Aos poucos acrescentar os ovos, a margarina e o leite até obter uma massa firme e lisa. Dividir ...
Qua, 04 de Agosto de 2010
... de fermento em pó.
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa compacta. Fazer bolinhas do tamanho de uma noz e colocar em assadeira untada forrada com papel manteiga. ...
Seg, 02 de Agosto de 2010
...
Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes secos, os ovos batidos, a manteiga e o leite. Misturar e sovar bem a massa. Fazer as roqsquinhas e polvilhar com açúcar. Colocar em forma untada e ...
Seg, 02 de Agosto de 2010
... de preparo: Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos. Em seguida, acrescentar o restante dos ingredientes e amassar bem até ficar uma massa lisa e homogênea. Colocar a massa sobre a mesa, ...
Seg, 02 de Agosto de 2010
... 300g de molho de tomate;
- 150g de margarina.
Modo de preparo:
Colocar todos ingredientes secos em um recipiente e misturar bem. Acrescentar os ovos, a margarina e a água e misturar tudo até ...
Seg, 02 de Agosto de 2010
15.
Sonho
(Receitas/Doces e Sobremesas)
...
- Açúcar e canela em pó.
Modo de preparo:
Em uma tigela, colocar assar a farinha de trigo e todos os ingredientes secos e mexer. Após, juntar o restante dos ingredientes e amassar bem até ficar ...
Ter, 27 de Julho de 2010
...
Misturar bem os ingredientes da massa. Untar uma assadeira retangular e colocar metade da massa. Cobrir a massa com metade das bananas cortadas em 3 fatias pelo comprimento. Polvilhar as bananas com ...
Ter, 27 de Julho de 2010
... de preparo: Calda:
Em uma tigela colocar o açúcar e levar ao fogo baixo até dissolver totalmente. Em seguida, adicionar a água e misturar, formando assim um caramelo.
Despejar na forma e reservar. ...
Ter, 29 de Junho de 2010
... Misturar até a massa ficar firme, sovar até alisar a massa (ou passar o cilindro). Dividir a massa em três ou quatro partes, abrir a massa e espalhar o recheio, modelar como rocambole a gosto. Colocar ...
Ter, 29 de Junho de 2010
... Abrir cada uma delas com as mãos ou com o auxílio de um rolo de macarrão. Espalhar o recheio em cada uma das duas partes de massa e enrolar como um rocambole.
Colocar em formas untadas e pincelar as ...
Ter, 29 de Junho de 2010
... em 4 partes iguais, modelar a gosto e colocar em formas untadas. Cobrir e deixar descansar até dobrar de volume e então assas em forno pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 35 minutos.
Fonte: ...
Qui, 24 de Junho de 2010