Home

Pesquisa

Somente Pesquisa:

Pesquisar palavra-chave folhas

Total de 31 resultados encontrados.

Página 1 de 2
1. Ervas
(Multicategory)
As ervas aromáticas ou ervas-de-cheiro são plantas, normalmente de pequenas dimensões, cujas folhas e outras partes verdes soltam aromas que as tornam muito procuradas na culinária e outros usos domésticos ...
Ter, 23 de Abril de 2024
2. Especiarias
(Multicategory)
... de óleos essenciais. O seu uso as distingue das ervas aromáticas, em que usam principalmente as folhas. Fonte: Wikipédia.  ...
Ter, 23 de Abril de 2024
3. Pasta alla Norma
(Receitas/Massas)
... gramas de tomates pelados; - 6 folhas de manjericão fresco; - 2 berinjelas pequenas; - 100 gramas de ricota; - Sal e pimenta calabresa a gosto.   Preparo: Lave e corte a berinjela em rodelas, ...
Ter, 26 de Junho de 2018
... (chá) de folhas de manjericão; - 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos; - 1 pitada de sal; - 1 pitada de noz-moscada; - meio pacote de macarrão integral, tipo parafuso (250 g); - ...
Ter, 26 de Junho de 2018
5. Macarrão ao molho Branco
(Receitas/Massas)
Ingredientes: • 1 pacote de macarrão tipo talharim; • 1 lata de creme de leite; • 1 colher(sopa) de maizena; • 2 tabletes de caldo de galinha;. • folhas de manjericão fresco; • azeite; • 2 ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
6. Macarrão sabor Pizza
(Receitas/Massas)
... tomate; • 1 tomate em rodelas finas; • Orégano; • 1 colher de sopa de azeitedeoliva; • 10 folhas de manjericão fresco.   Modo de Preparo: Frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
7. Fatuche - salada árabe
(Receitas/Saladas)
...  - 1 ramo Hortelã (só as folhas). Para o molho: - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; - 1 colher (sopa) de suco de limão; - sal a gosto   Modo de Preparo: Para a salada: Numa saladeira ...
Qui, 19 de Abril de 2012
8. Matambre enrolado
(Receitas/Carnes)
... separe somente as folhas e pique finamente. Descasque as cebolas e pique-as em pedaços bem pequenos. Descasque o alho e corte em tiras finas. Numa superfície lisa, abra a carne com a parte gordurosa para ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
9. A culinária do Gaúcho
(Artigos/Culinária)
... com folhas verdes, de àrvores, deitavam-na, cobriam com mais ramos, mais uma camada de terra e um fogo em cima. A terra e as folhas servia como tempero, na falta do sal. Já num estágio mais avançado, os ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
10. Tipos de vinhos, e sua origem
(Artigos/Vinhos)
... seus galhos e folhas,não destruíam as suas raízes, ao verificar que as raízes não eram atingidas, pois elas tinham resistência ao pulgão passaram a enxertar a Vitis Vinífera nas raízes das videiras selvagens ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
... 1 colher (chá) de sal Modo de preparo Ponha no liquidificador as folhas e os talos mais macios do agrião e os demais ingredientes. Bata até ficar cremoso. Junte o agrião com o iogurte, o azeite de ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
12. Risoto com azeitonas e manjericão
(Receitas/Acompanhamentos)
Rendimento: 4 pessoas. Ingredientes: - 10 folhas de manjericão; - 3 xícaras (chá) de caldo de legumes; - 1/2 xícara (chá) de vinho branco; - 1 cebola média; - 3 colheres (sopa) de azeite de ...
Ter, 23 de Novembro de 2010
... na alimentação habitual frutas, legumes e salada de folhas verdes. 4. Usar o azeite de oliva como a única fonte de gordura na alimentação.   Fonte: www.azeite.com.br  ...
Ter, 23 de Novembro de 2010
... de salsão e as folhas de radicchio. Coloque-os em uma tigela com solução de hipoclorito. Siga as especificações do fabricante. Em seguida escorra a solução e seque os talos de salsão e as folhas de radicchio ...
Ter, 23 de Novembro de 2010
... a solução, seque a hortelã com toalha de papel, separe somente as folhas, pique-as finamente e meça 3 colheres das de sopa. Coloque no copo do processador a hortelã, o queijo cottage, o azeite de ...
Seg, 22 de Novembro de 2010
16. Barquete de parmesão com ervas
(Receitas/Salgadinhos)
Rendimento:   4 barquetes de 75g.   Ingredientes: - 4 queijos parmesão médios em cilindro; - 6 ramos de manjericão; - 4 ramos de salsinha; - 5 folhas de cebolinha verde; - 4 tomates ...
Qui, 18 de Novembro de 2010
17. Arroz com limão e manjericão
(Receitas/Acompanhamentos)
... ferver e reserve. Enquanto isso, limpe o manjericão, separe as folhas, lave-as uma a uma e seque com toalha de papel. Disponha em um almofariz as folhas de manjericão e o suco de limão. Amasse os folhas ...
Qui, 18 de Novembro de 2010
18. Salsa
(Temperos/Ervas)
A salsa, salsinha ou perrexil (Petroselinum crispum (Mill.) Nym.; Apiaceae (Umbelliferae)) é uma planta herbácea bienal, podendo-se também cultivar como anual. Forma uma roseta empenachada de folhas muito ...
Ter, 16 de Novembro de 2010
19. Tomilho
(Temperos/Ervas)
O tomilho (Thymus vulgaris), família Lamiaceae, é um subarbusto aromático da família das labiadas. Tal subarbusto possui folhas pequenas, lineares ou lanceoladas, e flores róseas ou esbranquiçadas. Ocorre ...
Ter, 16 de Novembro de 2010
20. Manjericão
(Temperos/Ervas)
... }}   O manjericão de folha-larga (Ocimum basilicum L.; Lamiaceae), também conhecido apenas por manjericão, basílico ou, no Brasil, alfavaca, é uma planta cujas folhas são muito utilizadas como temperos; ...
Ter, 16 de Novembro de 2010
<< Início < Anterior 1 2 Próximo > Fim >>
Pesquisar Receitas
Dica

Depois de descascar ou cortar a cebola coloque as mãos debaixo de água corrente sem esfregar para tirar o cheiro.