Home

Pesquisa

Somente Pesquisa:

Pesquisar palavra-chave fonte

Total de 56 resultados encontrados.

Página 1 de 3
1. Especiarias
(Multicategory)
... de óleos essenciais. O seu uso as distingue das ervas aromáticas, em que usam principalmente as folhas. Fonte: Wikipédia.  ...
Ter, 23 de Abril de 2024
2. Ervas
(Multicategory)
... e industriais. Normalmente, na cozinha, as ervas aromáticas são utilizadas frescas, mas são também comercializadas secas, embora percam algumas propriedades. Fonte: Wikipédia.  ...
Sáb, 20 de Abril de 2024
3. Temperos
(Multicategory)
... coentro, o aneto, o alho, o louro, a pimenta e a salsa, entre outros. Fonte: Wikipédia ...
Sáb, 20 de Abril de 2024
4. Mostarda dijon caseira
(Temperos/Molhos)
...    fonte: http://foodnetwork.com.br/receita/mostarda-caseira-dijon/  ...
Sex, 06 de Julho de 2018
5. Molho barbecue caseiro
(Temperos/Molhos)
... e mexa. Espere reduzir e engrossar.   Fonte: tudogostoso.com.br  ...
Sex, 06 de Julho de 2018
6. Chimichurri
(Temperos/Misturas)
...  Fonte: Wikipédia.  ...
Sáb, 30 de Junho de 2018
... em água fervente com o sal até que fique al dente. Retire do fogo, escorra a água e acrescente a mistura reservada. Sirva quente.   Fonte: http://www.receitasnestle.com.br  ...
Ter, 26 de Junho de 2018
8. Sopa Minestroni
(Receitas/Sopas)
... água se necessário. Polvilhe a salsinha picada para servir.   Fonte: http://revistadonna.clicrbs.com.br  ...
Ter, 26 de Junho de 2018
9. Caldo Verde
(Receitas/Sopas)
... as batatas e deixar cozinhar até a batata amolecer. Fritar a linguiça e a couve em separado e juntar ao caldo. Deixar ferver por mais alguns minutos e está pronto.   Fonte: http://revistadonna.clicrbs.com.br/ ...
Ter, 26 de Junho de 2018
10. Molho agridoce
(Temperos/Molhos)
... de tomate.   Fonte: http://receitasdeminuto.com  ...
Ter, 22 de Agosto de 2017
11. Bolo Nega Maluca de Liquidificador
(Receitas/Doces e Sobremesas)
... mexendo até que levante fervura. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar. Fonte: ReceitasFaceis: www.facebook.com/fanreceitasfaceis/  ...
Seg, 25 de Julho de 2016
12. Lasanha de Frango com Queijo
(Receitas/Massas)
... molho. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.   Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/  ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
13. Lasanha de carne moída
(Receitas/Massas)
... queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.   Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/  ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
14. Panqueca da vovó
(Receitas/Massas)
... banana, geléia.   Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/  ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
15. Macarrão ao molho Branco
(Receitas/Massas)
... de leite. Deixe ferver novamente, sempre mexendo. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado. Sirva quente.   Dica: Deixe o molho ficar bem grosso.   Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/ ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
... salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.   Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/  ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
17. Macarrão Bolonhesa
(Receitas/Massas)
... como acompanhamento. • Acrescente pimentão picado a gosto se desejar. • Utilize seu próprio molho de tomate no lugar do molho pronto.   Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/  ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
18. Macarrão sabor Pizza
(Receitas/Massas)
... ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo.   Dica: Se não quiser fritar a linguicinha, apenas misture-a no molho de tomate.   Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/ ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
19. Macarrão Alho e Óleo
(Receitas/Massas)
... vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também.   Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/  ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
20. Macarrão à Carbonara
(Receitas/Massas)
... da massa cozinhará os ovos. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.   Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/  ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
<< Início < Anterior 1 2 3 Próximo > Fim >>
Pesquisar Receitas
Dica

Ao bater ingredientes no liquidificador, acrescente sempre primeiro os ingredientes mais líquidos e depois os mais sólidos.