Home

Pesquisa

Somente Pesquisa:

Pesquisar palavra-chave massa

Total de 38 resultados encontrados.

Página 1 de 2
1. Massas
(Multicategory)
Qua, 27 de Março de 2024
Rendimento: 4 pessoas.   Ingredientes: 500g de massa do tipo espaguete ou outra de sua preferência; 100g de cogumelos frescos (shitake, shimeji ou paris); 2 talos de alho poró, 1 maço de ...
Sáb, 30 de Junho de 2018
3. Pasta alla Norma
(Receitas/Massas)
Rendimento:   4 pessoas   Ingredientes: - 500 gramas de massa tipo bucatini ou outra de sua escolha; - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem; - 1 dente de alho; - 400 ...
Ter, 26 de Junho de 2018
... (chá) de folhas de manjericão; - 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos; - 1 pitada de sal; - 1 pitada de noz-moscada; - meio pacote de macarrão integral, tipo parafuso (250 g); - ...
Ter, 26 de Junho de 2018
5. Bolo Nega Maluca de Liquidificador
(Receitas/Doces e Sobremesas)
INGREDIENTES PARA A MASSA: - 3 ovos - ¾ de xícara de chá de óleo - 1 xícara de chá de água fervente - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar - 1 xícara de ...
Seg, 25 de Julho de 2016
6. Lasanha de Frango com Queijo
(Receitas/Massas)
Ingredientes: • 1 peito de frango; • 500 g de queijo mussarela fariado; • 400 g de presuto fatiado; • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio); • 1 pote de ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
7. Lasanha de carne moída
(Receitas/Massas)
Ingredientes: • 500 g de massa de lasanha; • 500 g de carne moida; • 2 caixas creme de leite; • 2 ou 3 colheres de manteiga; • 2 a 3 colheres de farinha de trigo; • 500 g de presunto; • 500 ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
8. Panqueca da vovó
(Receitas/Massas)
... uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
9. Macarrão sabor Pizza
(Receitas/Massas)
Ingredientes: • 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida al dente; • 250 g de mussarela ralada grossa; • 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas; • 1 lata de molho de ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
10. Macarrão à Carbonara
(Receitas/Massas)
... da massa cozinhará os ovos. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.   Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/  ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
11. Filé a Parmegiana
(Receitas/Carnes)
... pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura. Passe os bifes na farinha de rosca. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
12. Bife à Milanesa
(Receitas/Carnes)
Ingredientes: • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon ); • 3 ovos batidos; • farinha de rosca; • farinha de trigo; • 3 dentes de alho amassados ( opcional); • sal e pimenta do reino à gosto; ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
13. Bassima - Doce Árabe
(Receitas/Doces e Sobremesas)
...  • ¼ copo de leite; • 1 col. chá de agua de flores;   Modo de Preparo: Reserve um pouco do coco ralado para decorar e bata todos os ingredientes juntos no liquidificador até formar uma massa ...
Sex, 20 de Abril de 2012
14. Pão Sírio
(Receitas/Pães e Cucas)
... fermento e a água restante, o uso da água depende da umidade ambiente e do tipo de farinha por isso é impossível predeterminar a quantidade exata de água, mas a massa deve ficar mais úmida do que a massa ...
Sex, 20 de Abril de 2012
15. Biscoitinho de natal
(Receitas/Biscoitos)
... baunilha, o gengibre, a farinha, o fermento e o sal, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Embrulhe em saco plástico e leve à geladeira por 40 minutos. Após abra a massa com ajuda de um ...
Ter, 20 de Dezembro de 2011
... ponto de fervura. Acerte o sal e sirva o molho sobre a massa com queijo ralado a gosto.  ...
Qua, 16 de Novembro de 2011
17. A culinária do Gaúcho
(Artigos/Culinária)
... indígenas colocavam a carne dentro do buraco, envolvida por folhas de vegetais e por uma camada de barro, tipo a massa de farinha de trigo com que os italianos preparam o talharim. Com o calor do fogo, ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
18. O pão e sua história
(Artigos/Culinária)
O Pão e sua História 01/12/2005 Escrito por: Izildinha Botelho   Alimento feito de farinha de trigo amassada e cozido. Pode ser feito do trigo, do milho, do centeio e de vários cereais com ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
19. Culinária
(Artigos/Culinária)
... as invasões dos fenícios, e que se alargou com as viagens de Marco Polo, no século X, trouxe também novos ingredientes e técnicas culinárias, como as massas alimentícias e o uso ...
Qua, 24 de Novembro de 2010
20. Gersal
(Temperos/Sal)
É muito utilizado na cozinha macrobiótica. Trata-se do sal misturado com sementes de gergelim tostadas e amassadas. Fonte: Correio Gourmand  ...
Seg, 22 de Novembro de 2010
<< Início < Anterior 1 2 Próximo > Fim >>