Home

Pesquisa

Somente Pesquisa:

Pesquisar palavra-chave modo

Total de 50 resultados encontrados.

Página 1 de 3
1. Maionese de Alho Poró
(Temperos/Molhos)
Ingredientes: -1 talo de alho poró; -1 xicara de leite semidesnatado; -1 pitada de sal; -1 colher (sopa) de suco de limão; -1 colher (sopa) de manteiga; 200 ml de oleo de girassol   Modo ...
Ter, 22 de Agosto de 2017
2. Pudim de Micro-ondas na Caneca
(Receitas/Doces e Sobremesas)
Ingredientes: - 1 ovo; - 8 colheres (sopa) de leite líquido; - 4 colheres (sopa) de leite condensado; - 1 colher (sopa) de açúcar; - 1 colher (sopa) de água.   Modo de preparo: Na caneca, ...
Seg, 25 de Julho de 2016
3. Bolo Nega Maluca de Liquidificador
(Receitas/Doces e Sobremesas)
... ¾ de xícara de chá de açúcar   MODO DE PREPARO DA MASSA: Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas. Despeje a massa em uma assadeira ...
Seg, 25 de Julho de 2016
4. Mousse de Carambola
(Receitas/Doces e Sobremesas)
... de água quente; - 1 envelope gelatina em pó sem sabor; - 1 lata de creme de leite; - 1 lata de leite condensado.   Modo de Preparo: No liquidificador misture 1/2 xícara de água fria, o açúcar ...
Qui, 05 de Maio de 2016
5. Maionese de Leite e Provolone
(Temperos/Molhos)
Ingredientes: -1 ovo cozido; -1 pedaço de queijo provolone; -1 xicara de leite semidesnatado; -1 pitada de sal; -1 colher (sopa) de suco de limão; 200 ml de oleo de canola;   Modo de Preparo: ...
Qua, 27 de Abril de 2016
Ingredientes: -200 ml de azeite de oliva; -mesma quantidade de mostarda amarela ou escura; -100 ml de vinagre balsâmico; -1 colher de sopa de mel;   Modo de Preparo: Misturar todos os ingredientes ...
Ter, 29 de Março de 2016
7. Lasanha de Frango com Queijo
(Receitas/Massas)
... média.   Modo de Preparo: Molho: Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente. Retire ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
8. Lasanha de carne moída
(Receitas/Massas)
... queijo ralado.   Modo de Preparo: Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve). Existem massas que não precisam de cozimento. Molho à bolonhesa: Refogue ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
9. Panqueca da vovó
(Receitas/Massas)
Ingredientes: • 1 copo de leite; • 1 ovo; • 1 copo de farinha de trigo; • 1 colher de sopa de óleo; • 1 pitada de sal.   Modo de Preparo: Bata os ingredientes no liquidificador. Pré aqueça ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
10. Macarrão ao molho Branco
(Receitas/Massas)
... cebolas médias picadas; • água; • queijo ralado.   Modo de Preparo: Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio. Reserve. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
... ralada ou picada; • 50 g de queijo ralado.   Modo de Preparo: Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
12. Macarrão Bolonhesa
(Receitas/Massas)
... de água; • 1 cenoura; • 2 tomates picados; • 500g de Macarrão; • 500g de Carne Moída;   Modo de Preparo: Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
13. Macarrão sabor Pizza
(Receitas/Massas)
... tomate; • 1 tomate em rodelas finas; • Orégano; • 1 colher de sopa de azeitedeoliva; • 10 folhas de manjericão fresco.   Modo de Preparo: Frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
14. Macarrão Alho e Óleo
(Receitas/Massas)
... extra virgem; • Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho) a gosto; • Sal; • 1 dente de alho; • Gengibre em pó a gosto; • 1 folha de louro.   Modo de Preparo: Quando faltar ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
15. Macarrão à Carbonara
(Receitas/Massas)
... à receita.   Modo de Preparo:                                                 ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
16. Almôndegas
(Receitas/Carnes)
... a gosto; • 395 g de molho de tomate;   Modo de Preparo:                                         ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
17. Filé a Parmegiana
(Receitas/Carnes)
Ingredientes: • 10 bifes filé mignon; • farinha de trigo; • ovos; • 1 pitada de sal; • farinha de rosca; • extrato de tomate; • 1 pitadinha de açúcar; • fatias de mussarela;   Modo de ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
18. Bife à Milanesa
(Receitas/Carnes)
...    Modo de Preparo: Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo. Em outro prato coloque a farinha de rosca. Em outro prato o trigo. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
19. Quibe Assado
(Receitas/Carnes)
... de azeite de oliva;   Modo de Preparo: Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas. Escorrer muito bem e espremer o trigo. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
20. Bassima - Doce Árabe
(Receitas/Doces e Sobremesas)
...  • ¼ copo de leite; • 1 col. chá de agua de flores;   Modo de Preparo: Reserve um pouco do coco ralado para decorar e bata todos os ingredientes juntos no liquidificador até formar uma massa ...
Sex, 20 de Abril de 2012
<< Início < Anterior 1 2 3 Próximo > Fim >>
Pesquisar Receitas
Dica

Se os biscoitos grudarem na assadeira, coloque-os sobre a chama do fogão durante alguns segundos. Eles soltarão facilmente.