Home

Pesquisa

Somente Pesquisa:

Pesquisar palavra-chave queijo

Total de 43 resultados encontrados.

Página 1 de 3
1. Bolo salgado
(Receitas/Tortas e Bolos)
Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral; - 3 ovos; - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó; - 1 xícara (chá) de óleo de soja; - 1 xícara (chá) de queijo minas ralado; ...
Sex, 03 de Agosto de 2018
Ingredientes: - suco de 1 limão; - raspas da casca de 1 limão; - 3 colheres (sopa) de azeite; - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; - 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha; - meia xícara ...
Ter, 26 de Junho de 2018
3. Maionese de Leite e Provolone
(Temperos/Molhos)
Ingredientes: -1 ovo cozido; -1 pedaço de queijo provolone; -1 xicara de leite semidesnatado; -1 pitada de sal; -1 colher (sopa) de suco de limão; 200 ml de oleo de canola;   Modo de Preparo: ...
Qua, 27 de Abril de 2016
4. Lasanha de Frango com Queijo
(Receitas/Massas)
Ingredientes: • 1 peito de frango; • 500 g de queijo mussarela fariado; • 400 g de presuto fatiado; • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio); • 1 pote de ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
5. Lasanha de carne moída
(Receitas/Massas)
... queijo ralado.   Modo de Preparo: Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve). Existem massas que não precisam de cozimento. Molho à bolonhesa: Refogue ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
6. Panqueca da vovó
(Receitas/Massas)
... (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado. Enrole e reserve-as em um pirex. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
7. Macarrão ao molho Branco
(Receitas/Massas)
... cebolas médias picadas; • água; • queijo ralado.   Modo de Preparo: Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio. Reserve. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
... ralada ou picada; • 50 g de queijo ralado.   Modo de Preparo: Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
9. Macarrão Bolonhesa
(Receitas/Massas)
... 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.   Dicas: • Use queijo ralado ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
10. Macarrão sabor Pizza
(Receitas/Massas)
... sopa de azeite-de-oliva. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano. Leve ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
11. Macarrão à Carbonara
(Receitas/Massas)
Ingredientes: • bacon picado a gosto; • queijo ralado a gosto; • 3 ovos; • sal, pimenta; • macarrão de sua escolha, espaguete, fusili, etc; • creme de leite se quiser dar um toque diferente ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
12. Filé a Parmegiana
(Receitas/Carnes)
... de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar. Para acompanhar batatas fritas ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
... champignon (200g); - 2 tabletes de caldo de galinha; - 1 lata de molho de tomate; - 4 colheres (sopa) de óleo de soja; - 5 ramos de salsa; - Queijo parmesão ralado a gosto; -  Sal a gosto. ...
Qua, 16 de Novembro de 2011
14. A origem da cozinha
(Artigos/Culinária)
... outras surgiram como salgamento e todo tipo de fermentação, no qual permite conservar o produto por mais tempo, como a cerveja, o vinho, a sidra, o vinagre, os queijos, o chucrute, e os pepinos à russa, ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
Ingredientes: - 250 g de vagem; - 3 colheres (sopa) de hortelã picada; - 5 colheres (sopa) de queijo cottage; - 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol; - 2 colheres (sopa) de leite desnatado; ...
Seg, 22 de Novembro de 2010
16. Barquete de parmesão com ervas
(Receitas/Salgadinhos)
Rendimento:   4 barquetes de 75g.   Ingredientes: - 4 queijos parmesão médios em cilindro; - 6 ramos de manjericão; - 4 ramos de salsinha; - 5 folhas de cebolinha verde; - 4 tomates ...
Qui, 18 de Novembro de 2010
17. Tempero Sírio
(Temperos/Misturas)
... ou bahar.   Este tempero é muito usado em receitas de quibes, kaftas e em vários pratos de carne e vegetais sírio-libaneses e do orinte médio mas também combina muito bem com frango, queijo, arroz ...
Ter, 16 de Novembro de 2010
18. Orégano
(Temperos/Ervas)
... Portugal os orégãos são indispensáveis na confeção de caracóis, e é usado também em caldeiradas e em saladas de tomate e queijo fresco ou requeijão. Aparece também, ainda que em menor medida, nas cozinhas ...
Ter, 16 de Novembro de 2010
Rendimento: 4 pessoas   Ingredientes: - 500g de tortelones de tomate seco; - 150g de queijo tipo gorgonzola; - 3 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão; - 1 cebola média (150g); - ...
Seg, 15 de Novembro de 2010
20. Frango cremoso
(Receitas/Carnes)
Ingredientes: - 6 filés de frango; - 2 dentes de alho picados; - Sal a gosto; - 1/4 xícara (chá) de óleo; - 1 copo de requeijão; - 150g de queijo mussarela em fatias; - 50g de queijo parmesão ralado; ...
Ter, 24 de Agosto de 2010
<< Início < Anterior 1 2 3 Próximo > Fim >>
Pesquisar Receitas
Dica

Ao bater ingredientes no liquidificador, acrescente sempre primeiro os ingredientes mais líquidos e depois os mais sólidos.