Home

Pesquisa

Somente Pesquisa:

Pesquisar palavra-chave sobre

Total de 50 resultados encontrados.

Página 1 de 3
1. Doces e Sobremesas
(Multicategory)
Qua, 24 de Abril de 2024
2. Sobre o site
(Multicategory)
Ter, 23 de Abril de 2024
3. Molho barbecue caseiro
(Temperos/Molhos)
Ingredientes: - 1/4 xícara (chá) de vinagre - 1/4 xícaras(chá) de catchup - 1 cravo - 3 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sobremesa) de molho shoyu - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 ...
Sex, 06 de Julho de 2018
4. Chimichurri
(Temperos/Misturas)
... preta, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva. Sobre seus ingredientes, pode haver muitas variações, desde acrescentar ou substituir o coentro por salsinha, acrescentar orégano ou mesmo alfavaca ...
Sáb, 30 de Junho de 2018
5. Pasta alla Norma
(Receitas/Massas)
... regue com sal grosso, misture bem e deixe descansar em um escorredor por 30 minutos a 1 hora. Retire, lave e seque bem. Aqueça metade do azeite e frite as rodelas apenas para murchá-las. Coloque sobre ...
Ter, 26 de Junho de 2018
6. Bolo Nega Maluca de Liquidificador
(Receitas/Doces e Sobremesas)
... mexendo até que levante fervura. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar. Fonte: ReceitasFaceis: www.facebook.com/fanreceitasfaceis/  ...
Seg, 25 de Julho de 2016
... em um pote ou garrafa e servir sobre a salada.  ...
Ter, 29 de Março de 2016
8. Lasanha de Frango com Queijo
(Receitas/Massas)
... de lasanha, cubra com 1 camada de presunto,  1 de queijo e 1 frango (nessa ordem). Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
9. Macarrão à Carbonara
(Receitas/Massas)
... os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos e misturar bem. O calor ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
10. Filé a Parmegiana
(Receitas/Carnes)
... em uma forma refratária. FinalizaçãoFaça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates. Cubra-os com as fatias ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
11. Fatuche - salada árabe
(Receitas/Saladas)
... momento de servir, regue o molho sobre a salada reservada e misture bem. Sirva em seguida.   Dica: Se desejar, experimente acrescentar ao molho um tempero árabe que se chama sumac, encontrado em ...
Qui, 19 de Abril de 2012
... ponto de fervura. Acerte o sal e sirva o molho sobre a massa com queijo ralado a gosto.  ...
Qua, 16 de Novembro de 2011
13. A culinária do Gaúcho
(Artigos/Culinária)
... recente, é milenar, vem da antiguidade. O grande escritor Virgílio, ao escrever sua obra "Eneida", já registrava o hábito da carne assada, tipo churrasco. São muitas as formas de assar churrasco. Sobre ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
14. O pão e sua história
(Artigos/Culinária)
... água e fermento e que é assado no forno. O pão na alimentação humana vem de milhares de anos a.C. Acredita-se que os primeiros pães foram assados sobre pedras quentes ou debaixo de cinzas. Mas foi no ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
15. Tipos de vinhos, e sua origem
(Artigos/Vinhos)
... Mendoza e San Juan. Vinhos do Chile: é produtor dos melhores vinhos da América do Sul, os de qualidade superior, rotulados como Reservado ou Gran Vino. Em 1865, uma grande praga ameaçou a sobrevivência ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
16. Culinária
(Artigos/Culinária)
... por vezes na forma de leis, sobre a forma como os alimentos devem ser vendidos. Uma disciplina associada à culinária é a gastronomia que se ocupa, não do modo como os alimentos são preparados, ...
Qua, 24 de Novembro de 2010
17. Camarão na manteiga com brócolis
(Receitas/Peixes e Frutos do mar)
... os camarões sem sobrepô-los. Leve ao fogo e frite-os, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 1 minuto. Adicione o alho cortado em lâminas e cozinhe por mais 6 minutos, ou até os camarões ficarem ...
Qua, 24 de Novembro de 2010
18. Biscoitos soltinhos
(Dicas/Dicas)
Se os biscoitos grudarem na assadeira, coloque-os sobre a chama do fogão durante alguns segundos. Eles soltarão facilmente.  ...
Qua, 24 de Novembro de 2010
19. Alecrim
(Temperos/Ervas)
... um bom punhado sobre as brasas do carvão aceso, perfumando a carne e difundindo um agradável odor no ambiente. Pode ser utilizado ainda em sopas e molhos. Fonte: Wikipedia.  ...
Ter, 16 de Novembro de 2010
20. Gordura trans
(Dicas/Saúde)
A gordura trans e seus efeitos nocivos à saúde têm sido alvos de estudos recentes, assim como da ação de regulamentação de rótulos pela FDA. Conheça aqui um pouco mais sobre essa nova vilã da dieta. ...
Qui, 16 de Setembro de 2010
<< Início < Anterior 1 2 3 Próximo > Fim >>
Pesquisar Receitas
Dica

Depois de descascar ou cortar a cebola coloque as mãos debaixo de água corrente sem esfregar para tirar o cheiro.