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Massas

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1 Massa ao molho de cogumelos light Felipe S. Aimi
2 Pasta alla Norma Receitas e Mais
3 Macarrão Integral ao Molho de Limão, Parmesão e Manjericão Receitas e Mais
4 Lasanha de Frango com Queijo Receitas e Mais
5 Lasanha de carne moída Receitas e Mais
6 Panqueca da vovó Receitas e Mais
7 Macarrão ao molho Branco Receitas e Mais
8 Macarrão ao forno com Bacon e Mussarela Receitas e Mais
9 Macarrão Bolonhesa Receitas e Mais
10 Macarrão sabor Pizza Receitas e Mais
11 Macarrão Alho e Óleo Receitas e Mais
12 Macarrão à Carbonara Receitas e Mais
13 Espaguete acebolado com repolho refogado e champignon Felipe S. Aimi
14 Tortelone de tomate seco ao molho de gorgonzola Felipe S. Aimi
15 Macarrão com queijo e ervilha Receitas e Mais
16 Espaguete ao molho rosé Receitas e Mais
17 Penne à campanha Receitas e Mais
18 Macarrão ao bacon Felipe S. Aimi
19 Lasanha aos 4 queijos Felipe S. Aimi
20 Ravioli recheado com ricota e nozes Receitas e Mais
21 Espaguete à puttanesca Receitas e Mais
22 Espaguete ao molho de frango Felipe S. Aimi
23 Ravioli recheado com ricota e nozes Receitas e Mais
24 Parafuso com bacon, tomate seco e rúcula Felipe S. Aimi
25 Espaguete ao molho de tomate seco com aspargos Felipe S. Aimi
26 Tortéi ao molho de provolone Felipe S. Aimi
27 Penne ao molho de bacon com brócolis Felipe S. Aimi
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Dica

O papel alumínio deve ser usado sempre com o lado fosco para fora e o lado brilhante em contato com o alimento. A face brilhante reflete o calor e faz com que ele volte para o alimento evitando assim que o calor se dissipe.