Home Massas Macarrão ao forno com Bacon e Mussarela

Macarrão ao forno com Bacon e Mussarela


Add this to your website
Ingredientes:

• 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido;

• 300 g de bacon cortado em cubinhos;

• 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos;

• 1 cebola grande picadinha;

• Salsinha a gosto;

• 3 colheres de sopa de maionese;

• 2 dentes de alho picados;                                                                              

• 2 colheres de sopa de azeite;

• 350 g de mussarela ralada ou picada;

• 50 g de queijo ralado.

 

Modo de Preparo:

Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/