Home Massas Panqueca da vovó

Panqueca da vovó


Add this to your website
Ingredientes:

• 1 copo de leite;

• 1 ovo;

• 1 copo de farinha de trigo;

• 1 colher de sopa de óleo;

• 1 pitada de sal.

 

Modo de Preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado. Enrole e reserve-as em um pirex. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

 

Dicas:

• Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

• Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/

 
Pesquisar Receitas
Dica

Para manterem as suas propriedades, as ervas só devem ser adicionadas aos alimentos no fim da sua preparação, uma vez que o calor as prejudica.