• 1 copo de leite;
• 1 ovo;
• 1 copo de farinha de trigo;
• 1 colher de sopa de óleo;
• 1 pitada de sal.
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado. Enrole e reserve-as em um pirex. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
Dicas:
• Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.• Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/