• 500 g de massa de lasanha;
• 500 g de carne moida;
• 2 caixas creme de leite;
• 2 ou 3 colheres de manteiga;
• 2 a 3 colheres de farinha de trigo;
• 500 g de presunto;
• 500 g de mussarela;
• Sal a gosto;
• 2 copos de leite (mais ou menos);
• 1 cebola ralada;
• 3 colheres de óleo;
• 1 caixa de molho de tomate;
• 3 dentinhos de alho amassados;
• 1 pacotinho de queijo ralado.
Modo de Preparo:
Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve). Existem massas que não precisam de cozimento.
Molho à bolonhesa:
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.
Molho branco:
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.
Montagem:
Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/