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Baguete recheado


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Ingredientes:

Massa:

- 1kg de farinha de trigo;

- 2 colheres (sopa) de fermento biológico;

- 4 colheres (sopa) de açúcar;

- 1 colher (sopa) rasa de sal;

- 40g de margarina;

- 1/2 xícara (chá) de água morna;

- 1/2 litro de leite morno;

- 1 gema de ovo.

Recheio:

- 250g de presunto em fatias;

- 2 tomates grandes sem casca picados;

- Orégano a gosto.

 

Modo de preparo:

Misturar a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em um recipiente. Aquecer 250ml de leite junto com a margarina até derreter e então acrescentar a água e o restante do leite. Amassar bem, cobrir com um plástico e deixar crescer até triplicar de volume. Dividir a massa em 6 partes e abrir com um rolo. Rechear e enrolar na horizontal formando um baguete. Colocar em forma untada com a emenda para o lado de baixo. Deixar crescer, pincelar com gema diluída no leite e polvilhar com orégano ou salsa. Levar ao forno pré aquecido (170 graus) por aproximadamente 30 minutos.

 

Fonte: Orquídea Farinhas e Massas