Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo;
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 1/2 colher (chá) rasa de sal;
- 2 ovos;
- 1/3 xícara (chá) de óleo de soja;
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de leite;
- 2 cenouras grandes cozidas e picadas bem finas;
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco.
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha. Acrescentar os ovos, o óleo, o leite e misturar bem. Quando o leite for totalmente absorvido continuar sovando até desprender das mãos. Acrescentar as cenouras picadas e amassar até obter uma massa lisa e enxuta. Dividir a massa em 4 partes iguais, modelar a gosto e colocar em formas untadas. Cobrir e deixar descansar até dobrar de volume e então assas em forno pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 35 minutos.
Fonte: Orquídea Farinhas e Massas.