Pão caseiro com recheio especial


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Ingredientes:
Massa:

- 1kg de farinha de trigo;

- 1/3 de xícara (chá) de açúcar;

- 1 colher (sopa) rasa de sal;

- 540ml de água;

- 2 ovos;

- 2 colheres (sopa) de margarina com sal;

- 2 colheres (sopa) de orégano;

- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco;

 

Recheio:
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada;

- 1 cebola média;

- 2 colheres (sopa) de óleo;

- 1 colher (sopa) de orégano;

- 1 lata de milho verde.

 

Modo de preparo:
Recheio:

Picar a linguiça e a cebola em pedaços bem pequenos. Transferir para uma panela e refogar com óleo. Após, acrescentar uma lata de milho verde e o orégano. Reservar até esfriar.

Massa:

Em uma tigela, juntar a farinha, o fermento, o açúcar e o sal e misturar. Acrescentar os ovos, a margarina, o orégano e adicionar a água aos poucos. Misturar até a massa ficar firme, sovar até alisar a massa (ou passar o cilindro). Dividir a massa em três ou quatro partes, abrir a massa e espalhar o recheio, modelar como rocambole a gosto. Colocar em formas de sua preferência (de pão ou assadeiras). Deixar fermentar por aproximadamente 2 horas. Assar em forno pré-aquecido a 180o por 35 minutos.

 

Fonte: Orquídea Farinhas e Massas