Home Tortas e Bolos Torta de bolachas

Torta de bolachas


Add this to your website

Ingredientes:

- 200g de manteiga sem sal ou margarina;

- 4 ovos;

- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado;

- 1 pote de creme de leite (200g);

- 10 colheres (sopa) de nescau ou achocolatado em pó;

- 2 xícaras (chá) de leite;

- 1 pacote de bolacha maria ou bolacha maizena.

 

Modo de preparo

Creme:

Misturar a manteiga ou margarina com as gemas e o açúcar e bater bem até formar uma mistura cremosa. Reservar. Bater as claras em neve com 2 colheres de açúcar para cada clara. Misturar as claras em neve com o creme de leite e misturar bem com o creme reservado. Por fim adicionar as colheres de nescau ou achocolatado e misturar bem novamente.

 

Montagem da torta:

Intercalar em uma travessa uma camada de creme e uma camada de bolachas molhando sempre as bolachas no leite para deixá-las mais macias.

 

Dica:

Levar a torta à geladeira e deixar por umas 3 horas antes de servir.