Home Tortas e Bolos Torta de limão

Torta de limão


Add this to your website

Ingredientes:
Massa:

- 3 xícaras de farinha de trigo;

- 200g de manteiga;

- 2 gemas.

Recheio:

- 1 lata de leite condensado;

- 4 gemas;

- 1/2 xícara de suco de limão.

Cobertura:

- 4 claras;

- 8 colheres (sopa) de açúcar.

 

Modo de preparo:

Massa:

Misture a farinha, a manteiga e as gemas até obter uma massa lisa. Leve à geladeira por 10 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável e leve ao forno médio po 25 minutos. Reserve.

Recheio:

Bata no liquidificador o leite condensado,as gemas e o suco de limão. Despeje sobre a massa reservada.

Cobertura:

Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar até ficar firme. Espalhe spbre o recheio formando picos. Leve ao forno pré aquecido até dourar por cerca de 15 minutos. Sirva fria.

 

Fonte: Nordeste Alimentos.