Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 200g de manteiga;
- 2 gemas.
Recheio:
- 1 lata de leite condensado;
- 4 gemas;
- 1/2 xícara de suco de limão.
Cobertura:
- 4 claras;
- 8 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo:
Massa:
Misture a farinha, a manteiga e as gemas até obter uma massa lisa. Leve à geladeira por 10 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável e leve ao forno médio po 25 minutos. Reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado,as gemas e o suco de limão. Despeje sobre a massa reservada.
Cobertura:
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar até ficar firme. Espalhe spbre o recheio formando picos. Leve ao forno pré aquecido até dourar por cerca de 15 minutos. Sirva fria.
Fonte: Nordeste Alimentos.