• 1 peito de frango;
• 500 g de queijo mussarela fariado;
• 400 g de presuto fatiado;
• 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio);
• 1 pote de requeijão cremoso;
• 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha);
• 2 copos de leite;
• 1 caixa de creme de leite;
• 2 colheres de farinha;
• 3 colheres de manteiga;
• 1 cebola média.
Modo de Preparo:
Molho:
Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Frango:
Cozinhe o peito de frango em água sem óleo. Após cozido, desfie o frango. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga. Acrescente o frango e o caldo de galinha. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
Montagem lasanha:
Em um refratário, coloque 2 conchas de molho. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem). Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa. Coloque molho. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/