Home Temperos Sal

Sal

O sal foi o primeiro tempero da civilização. Ele traz qualidade de vida aos homens desde as épocas mais remotas. É uma substância essencial ao homem e indispensável a todos os tipos de vida animal. Algumas pessoas não consideram o sal como um tempero, e sim como um atenuador de sabor.

title Filter     Exibir # 
# Título do Artigo Autor
1 Sal hipossódico Receitas e Mais
2 Gersal Receitas e Mais
3 Sal de aipo Receitas e Mais
4 Sal de Guérande Receitas e Mais
5 Sal kosher Receitas e Mais
6 Sal light Receitas e Mais
7 Sal grosso Receitas e Mais
8 Sal marinho Receitas e Mais
9 Sal de cozinha Receitas e Mais
 
Pesquisar Receitas
Dica

O papel alumínio deve ser usado sempre com o lado fosco para fora e o lado brilhante em contato com o alimento. A face brilhante reflete o calor e faz com que ele volte para o alimento evitando assim que o calor se dissipe.