Home Doces e Sobremesas Strogonoff de bombom

Strogonoff de bombom


Add this to your website

Ingredientes:

 

- 2 latas de leite condensado;

- 1 xícara (chá) de leite;

- 6 gemas peneiradas;

- 1 colher (sopa) de manteiga;

- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;

- 6 claras;

- 2 caixinhas de creme de leite;

- 15 bombons picados;

- 100g de nozes ou castanhas picadas.

 

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente-as delicadamente ao creme de chocolate já frio. Por fim adicione o creme de leite, os bombons picados e as nozes.

 

Fonte: Receitas Mococa.

 
Pesquisar Receitas
Dica

"Al dente" é o ponto em que o macarrão não está nem duro e nem macio demais, dando assim uma pequena resistência aos dentes.