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Total de 50 resultados encontrados.

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1. Bolo de limão
(Receitas/Tortas e Bolos)
... untada com óleo e farinha por aproximadamente 50 minutos.   Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por alguns minutos até engrossar. Desenformar o bolo após esfriar e acrescentar ...
Sex, 03 de Agosto de 2018
... em água fervente com o sal até que fique al dente. Retire do fogo, escorra a água e acrescente a mistura reservada. Sirva quente.   Fonte: http://www.receitasnestle.com.br  ...
Ter, 26 de Junho de 2018
3. Sopa Minestroni
(Receitas/Sopas)
... o bacon. Acrescente os demais ingrediente, exceto o caldo e o feijão branco, e refogue até dourar. Cubra com o caldo e cozinhe por 1 hora em fogo baixo. Depois, coloque o feijão já cozido e acrescente ...
Ter, 26 de Junho de 2018
4. Maionese de Alho Poró
(Temperos/Molhos)
... de Preparo: Cortar o alho poró em pedaços grandes e em uma frigideira refogar em fogo baixo juntamente com a manteiga até amolecer. Acrescentar então o alho poró no liquidificador juntamente com o leite, ...
Ter, 22 de Agosto de 2017
5. Bolo Nega Maluca de Liquidificador
(Receitas/Doces e Sobremesas)
... untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe amornar. DA COBERTURA: Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo ...
Seg, 25 de Julho de 2016
6. Lasanha de Frango com Queijo
(Receitas/Massas)
... do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve. Frango: Cozinhe o peito de frango em água sem óleo. Após cozido, desfie o frango. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
7. Macarrão Bolonhesa
(Receitas/Massas)
... 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.   Dicas: • Use queijo ralado ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
8. Almôndegas
(Receitas/Carnes)
... pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto. Retire as almôndegas e reserve. Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
9. Matambre enrolado
(Receitas/Carnes)
... 1 litro de óleo na panela de pressão, disponha o matambre, tampe a panela e leve ao fogo por 2 horas. Na metade do tempo de cozimento, retire a panela do fogo e vire o matambre de lado. Disponha a carne ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
10. Arroz de carreteiro
(Receitas/Acompanhamentos)
... em fogo baixo.   Fonte: www.paginadogaucho.com.br  ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
11. A culinária do Gaúcho
(Artigos/Culinária)
... as brasas, labaredas ou sob o calor do fogo, com ou sem espetos. Bem ou mal assada e até correndo um pouco de sangue. A carne fresca, cortada em forma de mantas, também chamamos de churrasco, tal e qual ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
12. A origem da cozinha
(Artigos/Culinária)
A origem da cozinha 06/02/2003 Escrito por: Izildinha Botelho   O homem dominou o fogo diferente de seus ancestrais, por volta de 500mil a.C. mudando assim à alimentação. As cozinhas mais ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
... azeite de oliva • 1 xícara (chá) de açúcar Modo de preparo Depois de bater todos os ingredientes no liquidificador, coloque-os numa panela, leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos ou até encorpar, ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
14. Culinária
(Artigos/Culinária)
...  História da culinária No início da história humana, os alimentos eram vegetais ou animais caçados para esse fim e consumidos crus; com a descoberta do fogo, os alimentos passam ...
Qua, 24 de Novembro de 2010
15. Risoto de camarão com casquinha de laranja
(Receitas/Peixes e Frutos do mar)
...  - 1 cebola média em cubos pequenos; - 2 xícaras (chá) de arroz carnaroli; - 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja; - Sal a gosto.   Modo de Preparo: Leve ao fogo uma frigideira com ...
Qua, 24 de Novembro de 2010
16. Camarão na manteiga com brócolis
(Receitas/Peixes e Frutos do mar)
... Coloque o brócoli em uma panela com 2 litros de água fervente e sal. Assim que ficar "al dente", retire do fogo, escorra a água e passe por água fria. Reserve em uma travessa. Leve ao fogo uma frigideira ...
Qua, 24 de Novembro de 2010
17. Risoto com azeitonas e manjericão
(Receitas/Acompanhamentos)
... e o vinho. Leve ao fogo e deixe ferver. Mantenha aquecido. Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve. Coloque em outra panela (capacidade para 3 litros) o azeite de oliva e a metade da manteiga. ...
Ter, 23 de Novembro de 2010
... e reserve. Enquanto isso, escolha o feijão, lave-o e coloque em uma panela de pressão. Junte 1 litro de água, o caldo de legumes esfarelado e tampe a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos ...
Ter, 23 de Novembro de 2010
...  - Sal a gosto.   Modo de preparo: Limpe as vagens, tirando os fios laterais. Coloque-as em uma panela com 1 e 1/2 litro de água fervente. Deixe no fogo por 3 minutos. Retire do fogo, escorra a ...
Seg, 22 de Novembro de 2010
20. Pão de batata e abobrinha
(Receitas/Pães e Cucas)
... cobrir as batatas). Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos ou até as batatas ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e passe as batatas, ainda quentes, pelo espremedor aparando em uma tigela.  Deixe ...
Qui, 18 de Novembro de 2010
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Dica

Para manterem as suas propriedades, as ervas só devem ser adicionadas aos alimentos no fim da sua preparação, uma vez que o calor as prejudica.