Home Sopas Sopa Minestroni

Sopa Minestroni


Add this to your website
Ingredientes:

– 4 colheres de sopa de bacon cortado em cubinhos;

– 2 colheres de sopa de óleo;

– 1 cebola cortada em cubinhos;

– 1 litro de caldo de carne;

– 2 batatas inglesas cortadas em cubinhos;

– 2 cenouras cortadas em cubinhos;

– 2 abobrinhas verdes cortadas em cubinhos;

– 2 tomates cortados em cubinhos;

– 120g de vagem cortada fininha;

– 300g de couve verde cortada em tiras finas;

– 200g de feijão branco de molho por 24 horas;

– sal a gosto;

– salsinha picada.

 

Preparo:

Cozinhe os feijões até ficarem macios e reserve. Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola e o bacon. Acrescente os demais ingrediente, exceto o caldo e o feijão branco, e refogue até dourar. Cubra com o caldo e cozinhe por 1 hora em fogo baixo. Depois, coloque o feijão já cozido e acrescente água se necessário. Polvilhe a salsinha picada para servir.

 

Fonte: http://revistadonna.clicrbs.com.br

 
Pesquisar Receitas
Dica

"Al dente" é o ponto em que o macarrão não está nem duro e nem macio demais, dando assim uma pequena resistência aos dentes.