Home Tortas e Bolos Bolo integral de laranja

Bolo integral de laranja


Add this to your website

Ingredientes:

- 1 xícará (chá) de farinha de aveia;

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;

- 1 xícara (chá) de açucar mascavo;

- 1 copo de suco de laranja natural;

- ½ xícara (chá) de óleo ou azeite;

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;

- 3 ovos.

Calda:

- 1 copo de suco de laranja natural;

- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo.

 

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do fermento que deve ser colocado por ultimo e misturado com colher), coloque em forma untada com óleo e farinha. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Calda:

Cozinhar o suco de laranja com o açúcar mascavo até engrossar.

 

Após esfriar, desenformar e cobrir com a calda.