Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortados em filés;
- 1 xícará (chá) de palmito pupunha picado;
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon;
- 3 xícaras (chá) de leite semidesnatado;
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia;
- 1 cebola grande;
- Azeite de oliva;
- Pitada de noz moscada;
- Sal a gosto.
Preparo:
Salgue os filés de frango e grelhe-os em uma frigideira com um pouco de azeite. Reserve. Em uma panela doure a cebola cortada em rodelas com 2 colheres de azeite. Acrescente o palmito, o leite e a mostarda dijon e cozinhe por 5 minutos. Adicione a noz moscada, acerte o sal e misture a farinha de aveia aos poucos, mexendo sempre até virar um creme homogêneo. Junte os filés ao molho e sirva em um refratário ou recipiente de sua preferência.