Home

Pesquisa

Somente Pesquisa:

Pesquisar palavra-chave leve

Total de 50 resultados encontrados.

Página 1 de 3
1. Bolo salgado
(Receitas/Tortas e Bolos)
... os ovos, a farinha e o óleo. Adicionar o queijo minas ralado, o peito de peru ou chester ou blanquet ralado, o tomate picado, o milho e a ervilha. Misturar levemente o fermento químico em pó, o sal e a ...
Sex, 03 de Agosto de 2018
2. Bolo de limão
(Receitas/Tortas e Bolos)
... untada com óleo e farinha por aproximadamente 50 minutos.   Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por alguns minutos até engrossar. Desenformar o bolo após esfriar e acrescentar ...
Sex, 03 de Agosto de 2018
3. Pasta alla Norma
(Receitas/Massas)
... papel absorvente e reserve. Doure o alho em uma frigideira com o restante do azeite, junte o tomate, salgue e apimente levemente e cozinhe este molho por uns 15 minutos. Junte o manjericão picado ou triturado ...
Ter, 26 de Junho de 2018
4. Bolo Nega Maluca de Liquidificador
(Receitas/Doces e Sobremesas)
... untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe amornar. DA COBERTURA: Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo ...
Seg, 25 de Julho de 2016
5. Mousse de Carambola
(Receitas/Doces e Sobremesas)
... e as carambolas maduras cortadas em pedaçoes e sem sementes. Bata até triturar bem os frutas. Leve a mistura à uma panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até formar uma calda semelhante a uma ...
Qui, 05 de Maio de 2016
6. Panqueca da vovó
(Receitas/Massas)
... (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado. Enrole e reserve-as em um pirex. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
... salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.   Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/  ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
8. Macarrão sabor Pizza
(Receitas/Massas)
... sopa de azeite-de-oliva. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano. Leve ...
Qui, 13 de Fevereiro de 2014
9. Biscoitinho de natal
(Receitas/Biscoitos)
... baunilha, o gengibre, a farinha, o fermento e o sal, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Embrulhe em saco plástico e leve à geladeira por 40 minutos. Após abra a massa com ajuda de um ...
Ter, 20 de Dezembro de 2011
10. Matambre enrolado
(Receitas/Carnes)
... 1 litro de óleo na panela de pressão, disponha o matambre, tampe a panela e leve ao fogo por 2 horas. Na metade do tempo de cozimento, retire a panela do fogo e vire o matambre de lado. Disponha a carne ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
11. O pão e sua história
(Artigos/Culinária)
... VII milênio a.C. que começaram a ser usado o forno de barro para o cozimento de pães. Os primeiros a usarem o forno e a descoberta do crescimento de liquido fermentado na massa as tornando leve e macios ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
... da região amazônica, chega a ser levemente amarga. 5º Jalapeno O consumo desta pimenta, além de acelerar a queima calórica, sua ingestão parece agir na prevenção do tumor de próstata. Apimente seu ...
Qua, 09 de Novembro de 2011
13. Risoto de camarão com casquinha de laranja
(Receitas/Peixes e Frutos do mar)
...  - 1 cebola média em cubos pequenos; - 2 xícaras (chá) de arroz carnaroli; - 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja; - Sal a gosto.   Modo de Preparo: Leve ao fogo uma frigideira com ...
Qua, 24 de Novembro de 2010
14. Camarão na manteiga com brócolis
(Receitas/Peixes e Frutos do mar)
... Coloque o brócoli em uma panela com 2 litros de água fervente e sal. Assim que ficar "al dente", retire do fogo, escorra a água e passe por água fria. Reserve em uma travessa. Leve ao fogo uma frigideira ...
Qua, 24 de Novembro de 2010
15. Risoto com azeitonas e manjericão
(Receitas/Acompanhamentos)
... e o vinho. Leve ao fogo e deixe ferver. Mantenha aquecido. Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve. Coloque em outra panela (capacidade para 3 litros) o azeite de oliva e a metade da manteiga. ...
Ter, 23 de Novembro de 2010
... assadeira. Leve ao forno por 45 minutos ou até a casca tostar e sair com facilidade. Retire do forno, tire a casca dos pimentões, os pedúnculos, as sementes e a parte interna branca. Lave, corte em tira ...
Ter, 23 de Novembro de 2010
17. Barquete de parmesão com ervas
(Receitas/Salgadinhos)
... homogêneo. Forre uma assadeira (23 cm x 33 cm) com o papel-alumínio. Recheie, de maneira uniforme, as barquetes com a mistura de ervas e arrume-as na assadeira, deixando espaço entre elas. Leve ...
Qui, 18 de Novembro de 2010
18. Pão de batata e abobrinha
(Receitas/Pães e Cucas)
... cobrir as batatas). Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos ou até as batatas ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e passe as batatas, ainda quentes, pelo espremedor aparando em uma tigela.  Deixe ...
Qui, 18 de Novembro de 2010
19. Arroz com limão e manjericão
(Receitas/Acompanhamentos)
... azeite de oliva; - 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão; - Sal a gosto; - Manjericão (para decorar).   Modo de preparo: Coloque 1/2 litro de água em uma panela e leve ao fogo. Deixe ...
Qui, 18 de Novembro de 2010
20. Rosca de coco
(Receitas/Biscoitos)
... de furo no meio, com capacidade de 1 litro e meio cada uma, untadas com o óleo restante e enfarinhadas. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a rosca dourar. Regue com o leite e deixe descansar por 10 minutos ...
Ter, 14 de Setembro de 2010
<< Início < Anterior 1 2 3 Próximo > Fim >>
Pesquisar Receitas
Dica

O papel alumínio deve ser usado sempre com o lado fosco para fora e o lado brilhante em contato com o alimento. A face brilhante reflete o calor e faz com que ele volte para o alimento evitando assim que o calor se dissipe.