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Camarão na manteiga com brócolis


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Ingredientes:

- 15 camarões grandes com casca;camarao-manteiga-brocolis

- 1/2 kg de brócolis congelado;

- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva;

- 2 colheres (sopa) de alho granulado desidratado;

- 4 colheres (sopa) de manteiga;

- 4 dentes de alho;

- Sal a gosto.

 

Modo de Preparo:

Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso. Lave mais uma vez, seque-os com toalha de papel e reserve. Coloque o brócoli em uma panela com 2 litros de água fervente e sal. Assim que ficar "al dente", retire do fogo, escorra a água e passe por água fria. Reserve em uma travessa. Leve ao fogo uma frigideira com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o alho granulado e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e regue o brócoli. Coloque em uma frigideira de fundo grosso a manteiga, o azeite de oliva restante e os camarões sem sobrepô-los. Leve ao fogo e frite-os, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 1 minuto. Adicione o alho cortado em lâminas e cozinhe por mais 6 minutos, ou até os camarões ficarem rosados. Tempere com sal e retire do fogo.

 

Fonte: http://www.receitasdecamarao.com.br

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Dica

Para manterem as suas propriedades, as ervas só devem ser adicionadas aos alimentos no fim da sua preparação, uma vez que o calor as prejudica.