Home Tortas e Bolos Bolo de uva

Bolo de uva


Add this to your website

Ingredientes:

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;

- 2 xícaras (chá) de açúcar;

- 1 xícara (chá) de leite;

- ½ xícara (chá) de óleo de soja;

- 1 colher (chá) de essência de baunilha;

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;

- 3 ovos;

- 300g de uva preta.

 

Modo de preparo:

Pré aquecer o forno em temperatura média. No copo do liquidificador, colocar o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, a essência de baunilha, o fermento e a farinha de trigo e bater por aproximadamente 3 minutos. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada. Lavar as uvas, cortar ao meio e retirar as sementes. Colocar as uvas no meio da massa do bolo. Assar em temperatura 180°C por aproximadamente 40 minutos.

 

Fonte: Orquídea Farinhas e Massas.

 
Pesquisar Receitas
Dica

O papel alumínio deve ser usado sempre com o lado fosco para fora e o lado brilhante em contato com o alimento. A face brilhante reflete o calor e faz com que ele volte para o alimento evitando assim que o calor se dissipe.