Home Doces e Sobremesas Mousse de uva

Mousse de uva


Add this to your website

Ingredientes:

 

- 2 xícaras (chá) suco de uva;

- 6 claras;

- 6 colheres (sopa) de açúcar;

- 1 caixinha de gelatina sabor uva;

- 1 caixinha de gelatina vermelha sem sabor;

- 1 caixinha de creme de leite sem soro.

 

Modo de Preparo:

Mousse:

Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda:

Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre a mousse.

Fonte: Receitas Mococa.

 

 
Pesquisar Receitas
Dica

Adicione uma colher (chá) de álcool ao óleo da fritura antes de levá-lo ao fogo para tornar as frituras mais sequinhas e crocantes.