Home Doces e Sobremesas Morango com brigadeiro

Morango com brigadeiro


Add this to your website

Rendimento: 
08 porções.

Ingredientes:
-
02 latas de leite condensado;
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 01 colher (sopa) de margarina;
- 01 lata de creme de leite sem soro;
- 01 xícara (chá) de suspiros para decorar;
- Morangos inteiros para decorar.

Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo, até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Num refratário despeje metade do creme, espalhe os morangos picados e cubra com o restante do creme. Decore com os suspiros e morangos inteiros. Leve à geladeira por duas antes antes de servir.

 
Pesquisar Receitas
Dica

Para manterem as suas propriedades, as ervas só devem ser adicionadas aos alimentos no fim da sua preparação, uma vez que o calor as prejudica.