Home Massas Macarrão Integral ao Molho de Limão, Parmesão e Manjericão

Macarrão Integral ao Molho de Limão, Parmesão e Manjericão


Add this to your website
Ingredientes:

- suco de 1 limão;

- raspas da casca de 1 limão;

- 3 colheres (sopa) de azeite;

- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

- 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha;

- meia xícara (chá) de folhas de manjericão;

- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos;

- 1 pitada de sal;

- 1 pitada de noz-moscada;

- meio pacote de macarrão integral, tipo parafuso (250 g);

- 1 colher (chá) de sal.

 

Preparo:

Em uma tigela grande, coloque o suco e as raspas de limão, o azeite e o queijo parmesão ralado. Com um garfo, misture muito bem até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa. Em seguida, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Acrescente o manjericão, tempere com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal, noz moscada e reserve. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente. Retire do fogo, escorra a água e acrescente a mistura reservada. Sirva quente.

 

Fonte: http://www.receitasnestle.com.br

 
Pesquisar Receitas
Dica

Para manterem as suas propriedades, as ervas só devem ser adicionadas aos alimentos no fim da sua preparação, uma vez que o calor as prejudica.