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Barquete de parmesão com ervas


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Rendimento:

  4 barquetes de 75g.

 

barquete-parmesao-ervas

Ingredientes:
- 4 queijos parmesão médios em cilindro;

- 6 ramos de manjericão;

- 4 ramos de salsinha;

- 5 folhas de cebolinha verde;

- 4 tomates secos médios picados finamente;

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol;

- Pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Com o auxílio de uma faca, faça uma cavidade no centro dos cilindros , sem perfurar, de maneira a formar barquetes. Reserve as raspas de queijo. Limpe as o manjericão, separe somente as folhas, lave-as e seque com toalha de papel. Rasgue as folhas com as mãos. Limpe a salsinha, separe somente as folhas, lave-as e seque com toalha de papel. Pique as folhas. Limpe a cebolinha, separe somente as folhas, lave-as e seque com toalha de papel. Pique as folhas. Coloque em uma tigela as ervas, as raspas de queijo reservada, os tomates secos, o azeite de oliva e a pimenta-do-reino. Mexa com uma colher até ficar homogêneo. Forre uma assadeira (23 cm x 33 cm) com o papel-alumínio. Recheie, de maneira uniforme, as barquetes com a mistura de ervas e arrume-as na assadeira, deixando espaço entre elas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer bem. Retire do forno. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

 

Fonte: www.azeite.com.br

 
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Dica

Adicione uma colher (chá) de álcool ao óleo da fritura antes de levá-lo ao fogo para tornar as frituras mais sequinhas e crocantes.

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