Home Sopas Sopa de capeletti

Sopa de capeletti


Add this to your website

Rendimento:

4 pessoas.

 

Ingredientes:

- 500g de capeletti;

- 1 tablete de caldo de galinha;

- 1 peito de frango pequeno;

- 1 cebola média;

- 1 batata média;

- 1 pedaço de osso bovino;

- Sal a gosto.

 

Modo de preparo:

Coloque 1 litro de água em uma panela e dissolva o caldo de galinha. Acrescente o peito de frango cortado em tiras, a cebola, a batata e o osso bovino. Ferva até a carne ficar bem cozida (lessa). Acerte o sal do caldo e então adicione o capeletti e cozinhe até ele ficar al dente.

 

Dica:

Acrescente queijo parmesão ralado ou outro queijo de sua preferência ao servir a sopa no prato.

 
Pesquisar Receitas
Dica

Adicione uma pitada de sal na hora de bater as claras em neve para que fiquem mais firmes e volumosas.