Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar o ponto;
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- 3/4 xícara (chá) de açúcar;
- 7 colheres (sopa) de margarina ou manteiga com sal;
- 4 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 150g de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Modo de preparo:
Em um recipiente, bater bem os ovos e depois acrescentar os demais ingredientes, mexendo bem, até formar uma massa homogênea. Untar uma forma de bolo retangular. Passar um pouco de óleo nas mãos e com uma colher pegar pequenas quantidades de massa para formar bolinhas. Distribuir as bolinhas na forma, bem separadas umas das outras (cerca de 5 cm), para que não grudem. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Dica:
Se tiver alguma dúvida, tirar alguns biscoitos durante o forneamento, para verificar a parte de baixo, para não queimar.
Fonte: Orquídea Farinhas e Massas.