Home Biscoitos Broa de leite condensado com coco

Broa de leite condensado com coco


Add this to your website

Ingredientes:

- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar o ponto;

- 1 xícara (chá) de amido de milho;

- 3/4 xícara (chá) de açúcar;

- 7 colheres (sopa) de margarina ou manteiga com sal;

- 4 ovos;

- 1 lata de leite condensado;

- 150g de coco ralado;

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

 

Modo de preparo:

Em um recipiente, bater bem os ovos e depois acrescentar os demais ingredientes, mexendo bem, até formar uma massa homogênea. Untar uma forma de bolo retangular. Passar um pouco de óleo nas mãos e com uma colher pegar pequenas quantidades de massa para formar bolinhas. Distribuir as bolinhas na forma, bem separadas umas das outras (cerca de 5 cm), para que não grudem. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

 

Dica:

Se tiver alguma dúvida, tirar alguns biscoitos durante o forneamento, para verificar a parte de baixo, para não queimar.

 

Fonte: Orquídea Farinhas e Massas.

 
Pesquisar Receitas
Dica

O papel alumínio deve ser usado sempre com o lado fosco para fora e o lado brilhante em contato com o alimento. A face brilhante reflete o calor e faz com que ele volte para o alimento evitando assim que o calor se dissipe.