Home Biscoitos Broa de fubá

Broa de fubá


Add this to your website

Ingredientes:

- 700g de farinha de trigo;

- 300g de fubá;

- 5g de sal;

- 150g de açúcar refinado;

- 30g de fermento biológico seco;

- 2 ovos;

- 100g de margarina;

- 375ml de água.

 

Modo de preparo:
Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos. Em seguida, acrescentar o restante dos ingredientes e amassar bem até ficar uma massa lisa e homogênea. Colocar a massa sobre a mesa, cobrir com um plástico e deixar descansar por 30 minutos. Após o descanso, cortar em partes de 350g e modelar as broas. Dispor em assadeira untada com óleo e deixar crescer por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume. Pincelar com ovo batido e polvilhar com farinha de fubá. Assar por aproximadamente 30 minutos a 180o C.

 

Fonte:Orquídea Farinhas e Massas