• 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida al dente;
• 250 g de mussarela ralada grossa;
• 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas;
• 1 lata de molho de tomate;
• 1 tomate em rodelas finas;
• Orégano;
• 1 colher de sopa de azeitedeoliva;
• 10 folhas de manjericão fresco.
Modo de Preparo:
Frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo.
Dica:
Se não quiser fritar a linguicinha, apenas misture-a no molho de tomate.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/