Home Massas Macarrão ao molho Branco

Macarrão ao molho Branco


Add this to your website
Ingredientes:

• 1 pacote de macarrão tipo talharim;

• 1 lata de creme de leite;

• 1 colher(sopa) de maizena;

• 2 tabletes de caldo de galinha;.

• folhas de manjericão fresco;

• azeite;

• 2 cebolas médias picadas;

• água;

• queijo ralado.

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio. Reserve. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente. Coloque o manjericão. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite. Deixe ferver novamente, sempre mexendo. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado. Sirva quente.

 

Dica:

Deixe o molho ficar bem grosso.

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/