• 1 pacote de macarrão tipo talharim;
• 1 lata de creme de leite;
• 1 colher(sopa) de maizena;
• 2 tabletes de caldo de galinha;.
• folhas de manjericão fresco;
• azeite;
• 2 cebolas médias picadas;
• água;
• queijo ralado.
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio. Reserve. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente. Coloque o manjericão. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite. Deixe ferver novamente, sempre mexendo. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado. Sirva quente.
Dica:
Deixe o molho ficar bem grosso.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/