Ingredientes:
Massa:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (chá) de sal;
- 3 ovos;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 3/4 de xícara (chá) d leite;
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco.
Recheio:
- 350g de presunto picado;
- 350g de queijo mussarela picado;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 colher (chá) de orégano.
Modo de preparo:
Massa:
Em um recipiente misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar os ovos, o óleo de soja e o leite aos poucos. Amassar bem a massa até ficar lisa e deixar descansar por 10 minutos.
Recheio:
Em outro recipiente, misturar o presunto e o queijo picados, acrescentar o creme de leite e o orégano. Misturar bem e reservar.
Passado o tempo de descanso, dividir a massa em 2 partes. Abrir cada uma delas com as mãos ou com o auxílio de um rolo de macarrão. Espalhar o recheio em cada uma das duas partes de massa e enrolar como um rocambole.
Colocar em formas untadas e pincelar as massas com um ovo batido. Deixar fermentar por aproximadamente 1 hora e meia. Após, assar em forno pré-aquecido por 35 minutos.
Fonte: Orquídea Farinhas e Massas.