Home Tortas e Bolos Torta de salaminho

Torta de salaminho


Add this to your website

Ingredientes:

Massa:

- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1;

- 450ml de leite;

- 2 colheres (chá) de sal;

- 5 colheres (sopa) óleo;

- 3 colheres (sopa) de fermento em pó;

- 2 xícaras (chá) queijo parmesão ralado;

- 3 ovos.

Recheio:

- 200g de salaminho picado;

- 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;

- 2 tomates picados;

- 200g queijo fatiado.

 

Modo de preparo:

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos exceto a farinha e o fermento em pó. Colocar esta mistura em um recipiente e adicionar aos poucos a farinha e o fermente em pó e reservar.

Recheio: Misturar todos os ingredientes com a massa reservada, exceto o queijo fatiado. Colocar a massa em uma forma untada e levar para assar. Depois de assada, retirar a torta do forno e colocar o queijo fatiado. Levar ao forno novamente para dourar por aproximadamente 5 minutos à temperatura de 180o por 35 minutos.

 

Fonte: Orquídea Farinhas e Massas