Ingredientes:
Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1;
- 450ml de leite;
- 2 colheres (chá) de sal;
- 5 colheres (sopa) óleo;
- 3 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 2 xícaras (chá) queijo parmesão ralado;
- 3 ovos.
Recheio:
- 200g de salaminho picado;
- 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
- 2 tomates picados;
- 200g queijo fatiado.
Modo de preparo:
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos exceto a farinha e o fermento em pó. Colocar esta mistura em um recipiente e adicionar aos poucos a farinha e o fermente em pó e reservar.
Recheio: Misturar todos os ingredientes com a massa reservada, exceto o queijo fatiado. Colocar a massa em uma forma untada e levar para assar. Depois de assada, retirar a torta do forno e colocar o queijo fatiado. Levar ao forno novamente para dourar por aproximadamente 5 minutos à temperatura de 180o por 35 minutos.
Fonte: Orquídea Farinhas e Massas