Ingredientes:
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/3 xícara (chá) de água;
Massa do bolo:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá de leite;
- 4 ovos;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Massa do pudim:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote pequeno de coco ralado;
- 4 ovos.
Modo de preparo:
Calda:
Em uma tigela colocar o açúcar e levar ao fogo baixo até dissolver totalmente. Em seguida, adicionar a água e misturar, formando assim um caramelo.
Despejar na forma e reservar.
Massa do bolo:
Bater as claras em neve e em seguida adicionar as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e por último o fermento em pó. Misturar bem e reservar.
Massa do pudim:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos. Reservar.
Montagem: Colocar a calda em uma forma redonda (com furo, tipo pudim), sem untar. Em seguida, colocar o pudim. Depois de colocar a massa de pudim, colocar delicadamente a massa do bolo. Assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180o, durante 40 minutos.
Fonte: Orquídea Farinhas e Massas