Home Acompanhamentos Couve flor gratinada

Couve flor gratinada


Add this to your website

Ingredientes:

- 2 couve flores cortadas em pedaços;

- 1/2 cebola picada;

- 100g de queijo parmesão;

- 3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em água;

- 1 litro de creme de leite fresco;

- 1 envelope de caldo de galinha;

- Manteiga sem sal para refogar.

 

Modo de preparo:

Refogue a cebola e a couve flor na manteiga. Dissolver o caldo de galinha no creme de leite, adicionar ao refogado juntamente com o amido de milho. Deixar engrossar, mexendo sempre. Despejar tudo em um refrartário, polvilhar com queijo parmesão. Levar ao fogo pré aquecido para gratinar.

 

Fonte: Qualimax Express

 
Pesquisar Receitas
Dica

Adicione uma pitada de sal na hora de bater as claras em neve para que fiquem mais firmes e volumosas.