Home Biscoitos Biscoitinho alemão

Biscoitinho alemão


Add this to your website

Ingredientes:

- 450g de farinha de trigo;

- 250g de manteiga sem sal;

- 250g de açúcar;

- 100g de amêndoas raladas;

- 2 ovos;

- 1 colher (chá) de canela em pó;

- 1 colher (chá) de fermento em pó;

- Casca ralada de 1 limão.

 

Modo de preparo:

Bater a manteiga com o açúcar e os ovos. Juntar o restante dos ingredientes, formar uma bola, embrulhar em um plástico e levar à geladeira por 30 minutos. Abrir a massa com um rolo, cortar conforme modelo desejado e dispor em uma assadeira sem untar. Levar ao forno médio (170 graus) por 25 minutos.

 

Fonte: Orquídea Farinhas e Massas.

 
Pesquisar Receitas
Dica

Depois de descascar ou cortar a cebola coloque as mãos debaixo de água corrente sem esfregar para tirar o cheiro.