Home Biscoitos Rosquinhas de leite

Rosquinhas de leite


Add this to your website

Ingredientes:

- 1kg de farinha de trigo;

- 4 ovos;

- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar;

- 5 colheres (sopa) de manteiga;

- 2 colheres (sopa) de sal amoníaco;

- 300ml de leite;

- Pitada de sal.

 

Modo de preparo:

Juntar todos os ingredientes secos, os ovos batidos, a manteiga e o leite. Misturar e sovar bem a massa. Fazer as roqsquinhas e polvilhar com açúcar. Colocar em forma untada e assar em forno quente (170 graus) por aproximadamente 25 minutos.

 

Fonte: Orquídea Farinhas e Massas.

 
Pesquisar Receitas
Dica

"Al dente" é o ponto em que o macarrão não está nem duro e nem macio demais, dando assim uma pequena resistência aos dentes.