Home Doces e Sobremesas Morango com brigadeiro

Morango com brigadeiro


Add this to your website

Rendimento: 
08 porções.

Ingredientes:
-
02 latas de leite condensado;
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 01 colher (sopa) de margarina;
- 01 lata de creme de leite sem soro;
- 01 xícara (chá) de suspiros para decorar;
- Morangos inteiros para decorar.

Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo, até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Num refratário despeje metade do creme, espalhe os morangos picados e cubra com o restante do creme. Decore com os suspiros e morangos inteiros. Leve à geladeira por duas antes antes de servir.

 
Pesquisar Receitas
Dica

"Al dente" é o ponto em que o macarrão não está nem duro e nem macio demais, dando assim uma pequena resistência aos dentes.