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Tortéi ao molho de provolone


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Rendimento:

4 pessoas

 

Ingredientes:

- 600g de tortéi de abóbora;

- 100g de queijo tipo provolone;

- 1 cebola média (150g);

- 1 tablete de caldo de galinha;

- 2 folhas de sálvia;

- 4 folhas de manjericão;

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

- ½ xícara (chá) de leite;

- 50g de margarina;

- 200g de crème de leite pasteurizado (nata).

 

Preparo:

Cozinhe o tortéi conforme indicações do fabricante. Em uma panela refogue a cebola com a margarina até dourar. Coloque a cebola dourada no liquidificador e bata com os demais ingredientes deixando de fora apenas a nata. Volte com o caldo batido para a panela e mexa sem parar até formar um molho consistente parecido com um mingau. Por fim acrescente a nata e junte o molho com os tortéis antes que atinja o ponto de fervura.

 

 
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Dica

Ao bater ingredientes no liquidificador, acrescente sempre primeiro os ingredientes mais líquidos e depois os mais sólidos.