Home Molhos Molho chimichurri

Molho chimichurri


Add this to your website
Ingredientes:

 

- 1/2 cabeça de alho;

- 1 maço de salsa;

- 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa;

- 4 colheres (sopa) de orégano;

- 1 xícara (chá) de óleo de girassol ou azeite;

- 1 xícara (chá) de vinagre de vinho rosé;

- 1 xícara (chá) de água morna;

- 1 colher (chá) de sal.

 

Preparo:

Pique o alho e a salsa sem os talos. Reserve. Em uma travessa misture os demais ingredientes e então acrescente o alho e a salsa. 

 

Dicas:

- Guarde o molho na geladeira em um vidro esterilizado e fechado por até 30 dias.

 
Pesquisar Receitas
Dica

Se os biscoitos grudarem na assadeira, coloque-os sobre a chama do fogão durante alguns segundos. Eles soltarão facilmente.