Rendimento:
5 pessoas.
Ingredientes:
- 500g de filé de peixe temperados com limão e sal;
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca;
- ½ xícara (chá) de farinha de milho média;
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo especial;
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou aveia;
- Sal a gosto;
- Óleo para fritar.
Molho de Iogurte:
- 1 potinho de iogurte natural (200g);
- 1 colher (sopa) de vinagre;
- ½ colher (chá) de mostarda;
- ½ colher (sopa) de catchup;
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Misture as farinhas, tempere com sal e passe os filés nessa mistura. Numa frigideira, aqueça óleo suficiente e frite os filés. Escorra sobre papel absorvente. Decore com fatias de limão e sirva com molho de iogurte.
Preparo do Molho:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e sirva sobre os filés.
Fonte: Fritz & Frida.