Home Peixes e Frutos do mar Filé de peixe à quatro farinhas

Filé de peixe à quatro farinhas


Add this to your website

 

Rendimento:

5 pessoas.

 

Ingredientes:

- 500g de filé de peixe temperados com limão e sal;

- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca;

- ½ xícara (chá) de farinha de milho média;

- ½ xícara (chá) de farinha de trigo especial;

- ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou aveia;

- Sal a gosto;

- Óleo para fritar.

Molho de Iogurte:

- 1 potinho de iogurte natural (200g);

- 1 colher (sopa) de vinagre;

- ½ colher (chá) de mostarda;

- ½ colher (sopa) de catchup;

- sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de preparo:

Misture as farinhas, tempere com sal e passe os filés nessa mistura. Numa frigideira, aqueça óleo suficiente e frite os filés. Escorra sobre papel absorvente. Decore com fatias de limão e sirva com molho de iogurte.

Preparo do Molho:

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e sirva sobre os filés.

 

Fonte: Fritz & Frida.

 

 
Pesquisar Receitas
Dica

Adicione uma pitada de sal na hora de bater as claras em neve para que fiquem mais firmes e volumosas.

Relacionadas