Home Tortas e Bolos Bolo de café

Bolo de café


Add this to your website

Ingredientes:

- 1 xícara de margarina;

- 1 xíacara de açúcar;

- 3 gemas;

- 1 colher (sopa) de chocolate em pó;

- 1/2 xícara de maisena;

- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;

- 1 colher (sopa) de fermento em pó;

- 1/2 xícara de café frio forte;

- 3 claras em neve.

 

Modo de preparo:

Bater a margarina, juntar as gemas, o açúcar e o chocolate. Acrescentar a maisena, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o café. Por fim juntar as claras em neve. Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos.

 

Fonte: Roseflor Receitas

 
Pesquisar Receitas
Dica

Ao bater ingredientes no liquidificador, acrescente sempre primeiro os ingredientes mais líquidos e depois os mais sólidos.