Home Carnes Carne de panela com legumes

Carne de panela com legumes


Add this to your website

 

Rendimento:

6 pessoas

 

Ingredientes:

- 1kg de alcatra bovina;

- 200g de cenoura;

- 200g de abóbora;

- 200g de vagem;

- 200g de chuchu;

- 200g de batata branca;

- 200g de cebola;

- 2 tomates médios;

- 150ml de molho de soja (shoyu);

- 2 tabletes de caldo de picanha;

- 2 colheres (sopa) de óleo de soja;

- 100g de margarina;

 

Preparo:

Corte a carne e os legumes em cubos. Em uma panela grande refogue a cebola com o óleo até dourar e após frite a carne com o caldo de picanha. Acrescente e refogue os legumes com um pouco de margarina para cada um deles e nesta ordem: vagem, cenoura, chuchu, abóbora e batata. Junte os tomates e ferva até que eles desmanchem. Por fim adicione o molho shoyu.