Home Massas Espaguete acebolado com repolho refogado e champignon

Espaguete acebolado com repolho refogado e champignon


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 Rendimento: 6 pessoas.

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

- 500g de espaguete;

- 3 cebolas grandes (500g);

- 300g de repolho;

- 300g de presunto;

- 1 pote de champignon (200g);

- 2 tabletes de caldo de galinha;

- 1 lata de molho de tomate;

- 4 colheres (sopa) de óleo de soja;

- 5 ramos de salsa;

- Queijo parmesão ralado a gosto;

-  Sal a gosto.

 

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Corte as cebolas em rodelas e em uma panela grande doure-as com o óleo. Acrescente o repolho e refogue-o. Junte o presunto cortado em tiras compridas e frite-o juntamente com o caldo de galinha e com a salsa picada. Adicione o champignon e mexa mais um pouco. Por fim misture o molho de tomate e mexa até que o molho atinga ponto de fervura. Acerte o sal e sirva o molho sobre a massa com queijo ralado a gosto.