Home Massas Lasanha aos 4 queijos

Lasanha aos 4 queijos


Add this to your website

Rendimento:

4 pessoas.


Ingredientes:

- 500g de massa para lasanha;

- 200g de queijo muzzarela em fatias;

- 200g de queijo parmesão;

- 200g de queijo gorgonzola;

- 200g de queijo provolone;

- 200g de requeijão cremoso;

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

- 1 litro de leite.

 

Modo de preparo:

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem ou utilize a massa pré cozida para levar diretamente ao forno.

Bata no liquidificador o queijo parmesão, o gorgonzola, o provolone, o requeijão, a farinha e o leite. Leve ao fogo e mexa até formar um molho cremoso. Em um refratário ou em uma bandeja descartável para lasanha alterne uma camada de massa, uma camada de molho e uma camada de muzzarela fatiado. Finalize com uma camada de molho e salpique um pouco de parmesão ralado. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

 

Dica:

Monte a lasanha no dia anterior e guarde na geladeira para que as camadas fiquem mais firmes. Ao servir apenas leve ao forno por 30 minutos.