Home Massas Macarrão Alho e Óleo

Macarrão Alho e Óleo


Add this to your website
Ingredientes:

• 1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto);

• 1 saquinho de alho granulado;

• 1/2 tablete de manteiga (não margarina);

• 1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem;

• Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho) a gosto;

• Sal;

• 1 dente de alho;

• Gengibre em pó a gosto;

• 1 folha de louro.

 

Modo de Preparo:

Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também.

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/