• 1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto);
• 1 saquinho de alho granulado;
• 1/2 tablete de manteiga (não margarina);
• 1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem;
• Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho) a gosto;
• Sal;
• 1 dente de alho;
• Gengibre em pó a gosto;
• 1 folha de louro.
Modo de Preparo:
Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/